- дрожжи хлебопекарные прессованные
-
3.1 дрожжи хлебопекарные прессованные: Технически чистые культуры дрожжевых грибов-сахаромицетов.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
3.1 дрожжи хлебопекарные прессованные: Технически чистые культуры дрожжевых грибов-сахаромицетов.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
Хлебопекарные дрожжи — Прессованные дрожжи. Разломанный брикет … Википедия
Дрожжи пекарные (хлебопекарные) — 3. Пекарные, или хлебопекарные дрожжи, получаемые путем размножения в особых условиях особых штаммов дрожжей на углеводной питательной среде типа мелассы. Они обычно реализуются в виде спрессованных желтовато серых брусков (прессованные дрожжи),… … Официальная терминология
НТП АПК 1.20.11.001-04: Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности — Терминология НТП АПК 1.20.11.001 04: Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности: 3.4 дрожжи ЕЧК: Дрожжи, полученные из чистой культуры Определения термина из разных документов: дрожжи ЕЧК 3.1 дрожжи хлебопекарные… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
171 — ГОСТ 171{ 81} Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. ОКС: 07.100.30 КГС: Н31 Мука. Дрожжи Взамен: ГОСТ 171 69 Действие: С 01.07.82 Изменен: ИУС 11/85, 2/88, 1/90, 5/92 Примечание: переиздание 2002 Текст документа: ГОСТ 171… … Справочник ГОСТов
ГОСТ Р 54731-2011 — 16 с. (3) Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия раздел 07.100.30 … Указатель национальных стандартов 2013
Хлебопечка — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей … Википедия
Экономика Воронежа — На рубеже XIX и начале XX веков Воронежу принадлежало 3827⅓ десятин земли, из коих под городом было до 800 десятин, а почти всё остальное под лесом. Домов было свыше 5500, из них более половины каменных. Жителей насчитывалось 61 053, в том… … Википедия
Левобережный район Воронежа — Координаты: 51°39′20″ с. ш. 39°16′40″ в. д. / 51.655556° с. ш. 39.277778° в. д. … Википедия
Левобережный район (Воронеж) — Координаты: 51°39′20″ с. ш. 39°16′40″ в. д. / 51.655556° с. ш. 39.277778° в. д. … Википедия
Хлебопекарное и кондитерское производства — Хлебопекарное и кондитерское производства процесс изготовления хлебобулочных изделий (хлебопечение) и кондитерских изделий, один из древнейших видов деятельности. Содержание 1 Термины и определения 2 Сырьё … Википедия